Итальянская кухня

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1   
 
Фаршированный перец за 30 минут
Пятница, 26 Июля 2019 02:52

Любимое многими блюдо фаршированный перец можно приготовить всего за 30 минут. Сочные и аппетитные плоды сладкого перца наполненные нежной мясной начинкой, с ароматами итальянских трав, отказаться от такого блюда невозможно. Порадуйте своих близких этим вкусным и ароматным блюдом итальянской кухни на обед или на ужин. А перед подачей, полейте сметаной и украсьте листьями салата или свежей зеленью.

Ингредиенты: Перец сладкий - 4 шт, Фарш говяжий - 600 г, Лук репчатый Kamis - 2 ч.л., Рис отварной - 200 г, Оливковое масло - 1 ст.л., Протертые помидоры - 300 г, Листья салата - 4 шт, Сыр - 80 г, Сметана - 80 г, Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый Kamis - 1/2 ч.л., Смесь итальянских трав Kamis - 1 ст.л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1853   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Неаполитанские пряные тефтели в пряном соусе
Воскресенье, 13 Октября 2013 14:33

Ингредиенты: Фарш, салями, чеснок
Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 4261   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
Тушёное мясо Фриули.
Четверг, 5 Июля 2012 02:14

Автор: mirnaya
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 4561   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Тефтели "Итальянские"
Среда, 27 Апреля 2011 21:36

Автор: Матрешка
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 8993   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Оссо Букко (косточка с дырочкой).
Понедельник, 19 Июля 2010 13:39

Традиционное Миланское блюдо.

Ингредиенты: Телячья (говяжья) голяшка, помидоры, мука, сливочное масло, белое вино, гремолата.
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 8194   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
Эскалопы в красном вине
Суббота, 24 Октября 2009 20:41

Ингредиенты: мясо (курица, говядина, свинина, индейка), красное вино, мука, оливковое масло
Автор: RomaRoma
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 9970   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
Фрикадельки по-итальянски
Понедельник, 9 Января 2006 00:00

Благодаря сушеному базилику, это блюдо получилось очень ароматное!

Автор: Emerald
Рейтинг:   Просмотров: 9963   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
1