Мясо по-французски
С детства обожаю это блюдо - Мясо получается нежнейшее, аромат на всю кухню:)
Приготовление
Говяжью вырезку нарезать пластиночками, хорошенечько отбить. Поперчить, посолить с обеих сторон, выложить на противень. Нарезать лук кольцами и положить на мясо, обильно смазать майонезом. Запекать в духовке, до готовности!
p.s. иногда добавляю нарезанные шампиньончики, потом лук и все остальное
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Nairka
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Nairka
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Nairka
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Tiana1
Любопытная
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Nairka
Пользователь
Наверх
SvetlanaSvetik
Фотиния Самаритянка
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Nairka
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Nairka
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Nairka
Пользователь
Наверх
Lyu-lyu
Пользователь
Наверх