Медальоны из говядины на гриле в домашних условиях

Ингредиенты

  • Говядина (телятина) филейная часть - 300 г.
  • Соль морская - 1 щепотка
  • Смесь перцев - по вкусу
  • Оливковое масло - 1 ст.л
Как приготовить медальоны из говядины на гриле в домашних условиях. Все секреты приготовления и подробный рецепт. Кулинарный мастер-класс от шеф повара. Готовим дома сочное вкусное мясо как в ресторане.

Приготовление

Сперва смять правильно мясо рукой и создать форму медальона.
 
Ни в коем случае не отбивать мясо молотком!
 
Замариновать мясо, желательно дать постоять.
 
Раскалить гриль и жарить по 1,5 минуты с двух сторон дважды до прожарки медиум.
 
Время жарки зависит от температуры и желаемой степен прожарки.
 
Подавать к столу.
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 265
  • Рейтинг автора 74
  • Рецепты 255
Вт, 6 окт 2020 13:24

  • Просмотров — 6176
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 6 окт 2020 21:45
pokanevich, Ух, какое мяско Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели