Тушенка

Тушенка

Ингредиенты

  • 700 г. свинины/говядины/курица/утка
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • перец горошком

Приготовление

Можно брать каждого вида мяса по отдельности или смешать все вместе. Смесь вкуснее.
У меня в этот раз свинина и немного курицы
1. Мясо нарезаю кусочками, но не мелкими, примерно со спичечный коробок. По вкусу сыпемь соль и перец, перемешиваем и убираем в холодильник на несколько часов.
2. В стерелизованные банки (это если вы будете хранить тушенку в шкафу), я храну в холодильнике, поэтому не стерелизую, мы выкладываем перец горошком и один лист лаврушки. Сверху плотно укладываем мясо до плечиков или чуть ниже, зависит от баночек. Сверху наливаем немного воды примерно 2 ст.л.
3. Каждую баночку закрываем фольгой только сверху, как будто делаем крышку и ставим в глубокий противень, налив туда немного воды.
4. Ставим все в холодную духовку и включаем ее на 150 градусов. Тушем нашу тушенку 3-4 часа при этой температуре. Затем достаем и горячую тушенку закручиваем стерелизованными крышками. Даем остыть и убмраем в темное место или холодильник.
Приятного аппетита!

Автор: 1miamlik2

8 Июля 2019 06:37

5 2 Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 218   Комментариев: 2   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Натусик
  Добавлено: 9 Июля 2019 00:08
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (828)
Город: Москва
Активность: 25163
Благодарили: 2377, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
1miamlik2, Ксюш, очень вкусно!Tell!!!
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
1miamlik2
  Добавлено: 9 Июля 2019 05:37
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (441)
Город: Virginia
Активность: 5418
Благодарили: 419, Блог: 0
Регистрация: 07.12.2008
Натусик, и все натуральное без консервантов Laughing
Оксана
 

Любители покушать или Русские в Америке

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий