Азу по-татарски

Ингредиенты

  • 500-700 г мяса
  • 8 картофелин
  • 2 крупных репчатых лука
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 соленых огурчика
  • соль, перец и лавровый лист.

Приготовление

Мясо нарезаем брусочками, лук кубиками и обжарить в казанке на масле растительном.
Добавить томат и тушить до готовности.
 
Картофель тоже нарезаем брусочками и обжарить до полуготовности.
 
Натереть или нарезать соломкой огурчики и тоже обжарить.
 
К мясу добавить чеснок, соль, перец. Картофель, огурцы кладем в казанок, наливаем чуточку водички и... до готовности. Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 15.09.2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Вт, 29 ноя 2005 00:19

  • Просмотров — 8248
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 31 янв 2019 00:20
Очень вкусненько! Smile
 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели