Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами

Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами

Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи!

Ингредиенты

  • говядина или телятина, 500 грамм
  • луковица, 1 шт.
  • шампиньоны, 100 грамм
  • капуста белокочанная, 300 грамм
  • вино, 100 грамм
  • соевый соус, 50 грамм
  • кунжут, 30 грамм
  • растительное масло, 100 грамм
  • мед, 1 ч. л.

Приготовление


 
Мясо нарезать брусочками. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и соевый соус. Сразу же добавить нарезанное мясо. Обжарить на максимальном огне 10 минут. Когда вся жидкость выпарится, добавить нарезанный лук, залить красным сухими вином. дать прокипеть 4 минуты. Затем добавить обжаренные грибы и нарезанную капусту. уменьшить огонь до среднего и тушить в течении 30 минут. После того, как блюдо мы сняли с огня, добавить кунжут и мед. Более подробная пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!

Автор: pokanevich

28 Октября 2016 16:49

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 5805   Комментариев: 0   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

Разместить комментарий