Буженина из говядины
Приготовление
Я купила хорошее мясо на антрекот одним куском 2,5 кг прямо в сетке.
2 часа подержала в соленой воде.Вытащила мясо,высушила бумажными полотенцами.
Духовку разогреть до 220 С.
Обмазала смесью майонеза, дижонской горчицы, кавказской приправы,
соли и перца.
Сверху и снизу положила полоски жирной баранины, чтобы буженину на пересушить,всё-таки говядина.
Всю эту конструкцию завернуть в несколько слоёв фольги и запекать 3 часа ,Снизив температуру до 160 С.
Потом развернуть фольгу и выпекать ещё 20 минут.Выключить духовку,а мясо оставить в ней остывать окончательно.
Приятного аппетита!
2 часа подержала в соленой воде.Вытащила мясо,высушила бумажными полотенцами.
Духовку разогреть до 220 С.
Обмазала смесью майонеза, дижонской горчицы, кавказской приправы,
соли и перца.
Сверху и снизу положила полоски жирной баранины, чтобы буженину на пересушить,всё-таки говядина.
Всю эту конструкцию завернуть в несколько слоёв фольги и запекать 3 часа ,Снизив температуру до 160 С.
Потом развернуть фольгу и выпекать ещё 20 минут.Выключить духовку,а мясо оставить в ней остывать окончательно.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх