Буженина из говядины

Буженина из говядины

Приготовление

Я купила хорошее мясо на антрекот одним куском 2,5 кг прямо в сетке.
2 часа подержала в соленой воде.Вытащила мясо,высушила бумажными полотенцами.
 
Духовку разогреть до 220 С.
Обмазала смесью майонеза, дижонской горчицы, кавказской приправы,
 

 

 
соли и перца.
 
Сверху и снизу положила полоски жирной баранины, чтобы буженину на пересушить,всё-таки говядина.
 

 
Всю эту конструкцию завернуть в несколько слоёв фольги и запекать 3 часа ,Снизив температуру до 160 С.
 
Потом развернуть фольгу и выпекать ещё 20 минут.Выключить духовку,а мясо оставить в ней остывать окончательно.
 

 

 
Приятного аппетита!
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Пн, 28 сен 2015 00:00

  • Просмотров — 6655
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 28 сен 2015 23:48
Отличное мясо! Оль, как ты думаешь, а можно говядину курдюком нашпиговать? Smile
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вт, 29 сен 2015 18:51
Emerald, Мариночка,спасибо большое! Give_heart
...Оль, как ты думаешь, а можно говядину курдюком нашпиговать?
-блин,наверное вкуснотища должна получиться неземная! Rolling Eyes
Отредактировано 29 сен 2015 18:51, Firefox
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 6 окт 2015 13:39
Firefox, аппетитнейшие куски Good
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Чт, 8 окт 2015 20:59
Nariko, Give_heart
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели