Мясо по-челентановски

Мясо по-челентановски

Приготовление

Очередной раз приехал с командировки и пока моих небыло , пришлось фантазировать в итальянском стиле Laughing
С холодильника выгреб пачку шпината , пачку гамбургеров , сливки , морковку , банку артишоков , моцареллу , чеснок , орехи.
Итак премьера моей фантазии и назову ее так мясо по- челентановски Rolling Eyes , хотя рыбку тоже я думаю можно так приготовить .
Почистил и порезал лепестками три морковки.
Взял гамбургеры с кило и придал им квадратный вид , чтобы хорошо не толкаясь ) поместились в моей форме .

Обжарил их на оливковом масле и выложил их туда
В оставшемся соке от гамбургеров , обжарил морковку.
Добавил килограмм шпината, чуток потушил .

Потом чеснок , артишоки и приблизительно 150 гр. сливок .

Оставил это все тушиться с минуток 10-15 .
Затем добавил орехи и пармезан выложил это все на мясо.

Сверху прикрыл порезанной моцареллой .

Поставил в духовку на пару минут ,чтобы только сыр хорошо расплавился .
Осталось подумать о гарнире и хорошем вине .
 
Приятнейшего аппетита и с прошедшими праздниками ! OVIMU
Кулинар
  • Регистрация 26.07.2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Сб, 22 мар 2008 00:00

  • Просмотров — 4051
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели