Мясо по-челентановски
Приготовление
Очередной раз приехал с командировки и пока моих небыло , пришлось фантазировать в итальянском стиле
С холодильника выгреб пачку шпината , пачку гамбургеров , сливки , морковку , банку артишоков , моцареллу , чеснок , орехи.
Итак премьера моей фантазии и назову ее так мясо по- челентановски , хотя рыбку тоже я думаю можно так приготовить .
Почистил и порезал лепестками три морковки.
Взял гамбургеры с кило и придал им квадратный вид , чтобы хорошо не толкаясь ) поместились в моей форме .
Обжарил их на оливковом масле и выложил их туда
В оставшемся соке от гамбургеров , обжарил морковку.
Добавил килограмм шпината, чуток потушил .
Потом чеснок , артишоки и приблизительно 150 гр. сливок .
Оставил это все тушиться с минуток 10-15 .
Затем добавил орехи и пармезан выложил это все на мясо.
Сверху прикрыл порезанной моцареллой .
Поставил в духовку на пару минут ,чтобы только сыр хорошо расплавился .
Осталось подумать о гарнире и хорошем вине .
Приятнейшего аппетита и с прошедшими праздниками ! OVIMU
С холодильника выгреб пачку шпината , пачку гамбургеров , сливки , морковку , банку артишоков , моцареллу , чеснок , орехи.
Итак премьера моей фантазии и назову ее так мясо по- челентановски , хотя рыбку тоже я думаю можно так приготовить .
Почистил и порезал лепестками три морковки.
Взял гамбургеры с кило и придал им квадратный вид , чтобы хорошо не толкаясь ) поместились в моей форме .
Обжарил их на оливковом масле и выложил их туда
В оставшемся соке от гамбургеров , обжарил морковку.
Добавил килограмм шпината, чуток потушил .
Потом чеснок , артишоки и приблизительно 150 гр. сливок .
Оставил это все тушиться с минуток 10-15 .
Затем добавил орехи и пармезан выложил это все на мясо.
Сверху прикрыл порезанной моцареллой .
Поставил в духовку на пару минут ,чтобы только сыр хорошо расплавился .
Осталось подумать о гарнире и хорошем вине .
Приятнейшего аппетита и с прошедшими праздниками ! OVIMU
Кулинар