Фаршированные блины с мясом

Ингредиенты

  • блины
  • фарш смешанный
  • лук репчатый
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Блины
Фарш обжариваем на растительном масле с мелко порезанным луком, солью и перцем. Выкладываем начинку на блин и заворачиваем. Я когда только испеченные блины, я их не запекаю. А когда холодные, выкладываю на противень, сверху немного сливочного масла и запекаем в духовке 10 минут.

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Сб, 5 дек 2015 03:11

  • Просмотров — 10138
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 6 дек 2015 02:23
Оксаночка, очень вкусные блинчики! Rolling Eyes Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вс, 6 дек 2015 04:51
Натусик, спасибо
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Вс, 6 дек 2015 21:07
Очень аппетитно!
Я тоже такие блинчики делаю, только вместе с мясом капустку поджариваю.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 8 дек 2015 03:36
Вкусные блиночки! Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 8 дек 2015 21:52
Maxima, надо как-нибудь попробовать с капустой.
Emerald, спасибо.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели