Плов из детского сада
Приготовление
Говядину отвариваем до готовности отдельно.
На сковороде делаем зажарку - лук кубиком, морковь на тёрке - обжариваем на сливочном масле и добавляем воды, чтобы всё это протушить до мягкости на медленном огне.
В конце добавить томат - пасту, много не надо, только чуть-чуть, чтобы плов был розовато - оранжевого цвета.
Далее в кастрюлю, в которой будешь готовить собственно плов, наливаем немного растительного масла и закладываем говядину (после варки её порезать на мелкие кубики) и засыпаем рис ( сырой), заливаем бульоном чуть выше риса и закрываем крышкой.
Солить не надо, т.к. бульон от мяса уже солёный. Томить на медленном огне до готовности риса. За 5 минут до конца добавляем зажарку и хорошо перемешиваем.
На сковороде делаем зажарку - лук кубиком, морковь на тёрке - обжариваем на сливочном масле и добавляем воды, чтобы всё это протушить до мягкости на медленном огне.
В конце добавить томат - пасту, много не надо, только чуть-чуть, чтобы плов был розовато - оранжевого цвета.
Далее в кастрюлю, в которой будешь готовить собственно плов, наливаем немного растительного масла и закладываем говядину (после варки её порезать на мелкие кубики) и засыпаем рис ( сырой), заливаем бульоном чуть выше риса и закрываем крышкой.
Солить не надо, т.к. бульон от мяса уже солёный. Томить на медленном огне до готовности риса. За 5 минут до конца добавляем зажарку и хорошо перемешиваем.
Куриная душа
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх