Украинская кухня. Рецепты теста и выпечка из него в хлебопечке

Рождественский Калач

Сладкий, сдобный, воздушный, мягкий праздничный калач

Апельсиновый хлеб.

Ингредиенты — Апельсиновый сок; апельсинвая стружка; масло; мёд; соль; мука; семечки подсолнуха; сухие дрожжи

Кофейные булочки с изюмом.

Дрожжевые булочки с насыщенным кофейным ароматом, цветом и вкусом.

Универсальное дрожжевое тесто (для ватрушек, пирожков, булочек, плюшек).

У каждой хозяйки есть свой рецепт теста для дрожжевой сдобы. Это - мой фирменный, универсальный рецепт. Он мною выстрадан и выпестован. Подходит для любой дрожжевой выпечки: ватрушек, плюшек, пирогов, рогаликов, рулетов и булочек.

Дрожжевое тесто на кефире

Очень легкое в работе сдобное тесто и очень пушистое в готовой выпечке, долго не черствеет

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели