Русская кухня. Рецепты теста и выпечка из него в хлебопечке
Сегодня хочу предложить Вам один из самых простых рецептов слоеного теста. Тесто по этому рецепту готовится очень быстро, без замеса!
Пирожки с курицей, капустой и картошкой из теста на йогурте
Пирожки с курицей, капустой и картошкой. Несложные в приготовлении пирожки из теста на йогурте может выступить в качестве ужина, а также в качестве закуски. Хороши эти пирожки с курицей как в горячем, так и холодном виде.
Ингредиенты — 1\2 чашки воды; 1\2чашки подогретого молока; 2 ст.л.растопленного и охлаждённого масла; 1 ст.л. сахарной пудры; 1\2 ч.л соли; 3 чашки пшеничной муки; 1 ч.л. дрожжей сухих
Приготовьте пирожки с капустой. Тонкое тесто, аппетитная начинка и чашка горячего чая за семейным столом. Что может быть желаннее? Такие пирожки долго остаются свежими.
Рецепт дрожжевого сдобного теста для пирожков, пирогов и булочек.
Тающие во рту пирожки с волшебной начинкой!
Восхитительные пушистые пирожки с вишней из сдобного дрожжевого теста в духовке. Изумительно воздушное мягкое тесто "как пух" и вишневая начинка с секретом делают такие пирожки нереально вкусными. Готовить их одно удовольствие! Замешивать тесто можно в хлебопечке, это очень просто и удобно. Если такой помощницы нет, то придется замешивать вручную.
Ватрушки с творогом - пышные и ароматные, с золотистой запеченной корочкой сдобного теста, сдобренные сливочным маслом, горячие, прямо из духовки. Что может быть вкуснее? Творожные ватрушки издревле называли доброй едой. Ватрушки с творогом пекли на праздники и угощали гостей. Невозможно найти в России человека, который бы отказался от вкусной ватрушки. Приготовить ватрушки с творогом совсем несложно, нужно всего лишь чуточку терпения…
Узорчатый пирог с облепиховым джемом
Попробуйте вкусный пирог на дрожжевом тесте с интересной начинкой.
Ингредиенты — растительное или растопленное сливочное масло; мука; дрожжи; сахар; молоко; яйца; соль; изюм; корица
Пирожки с красной и чёрной смородиной.
Пирожки с ягодной начинкой я буду печь теперь только по этому рецепту теста...
Очень мягкое и приятное в работе тесто для жаренных пирожков,не черствеющих достаточно долго.Рекомендую!
сметана, молока,яичный белок
Чудные несладкие булочки для любителей ржаного хлеба...
Вкусное воздушное тесто.