Апельсиновый хлеб.
Приготовление
Ингредиенты: 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, 3 апельсина для стружки с корочки, 1ст.л.растительного масла, 2 ст.л.мёда, 1ч.л.соли, 3,5 стакана муки пшениченой, 2ст.л.семечек подсолнуха, 1,5ч.л.сухих дрожжей
*Так как мёд у нас не ахти, то я добавила ещё пару ложек сахара.
В котелок хлебопечки налить апельсиновый сок.
Потереть стружку с корочки апельсинов.
К соку добавить масло, мёд, соль, муку, семечки, тёртую цедру и сухие дрожжи.
Поставить на режим "Белый хлеб". **Я тесто замесила в хлебопечке, а выпекала в духовке.
Рецепт из книги "Колекцiя вдалих рецептiв".
*Так как мёд у нас не ахти, то я добавила ещё пару ложек сахара.
В котелок хлебопечки налить апельсиновый сок.
Потереть стружку с корочки апельсинов.
К соку добавить масло, мёд, соль, муку, семечки, тёртую цедру и сухие дрожжи.
Поставить на режим "Белый хлеб". **Я тесто замесила в хлебопечке, а выпекала в духовке.
Рецепт из книги "Колекцiя вдалих рецептiв".
Кокетка Модератор
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх