Пирожки " Любимые"
Вкусное воздушное тесто.
Приготовление
Закладываем в ведёрко хлебопечки продукты, согласно списку, режим основной- тесто
сухие дрожжи -1 1/3 ч.л.
мука -500 гр.
соль -1 ч.л.
сахар- 0,5 ст.л.
маргарин-50 гр.
раст. масло- 1 ст.л.
вода (молоко)- 320 мл.
сухие дрожжи -1 1/3 ч.л.
мука -500 гр.
соль -1 ч.л.
сахар- 0,5 ст.л.
маргарин-50 гр.
раст. масло- 1 ст.л.
вода (молоко)- 320 мл.
Кулинар
Комментарии
Любава_я
Пользователь
Наверх
Галченок
Кулинар
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
Ольга из Воронежа
Пользователь
Наверх