Тыквенные булочки.
Приготовление
Ингредиенты: 1 пакетик сухих дрожжей (8-10г) или 15г свежих, 300 мл тёплого молока, 2 ст.л.сливочного масла комнатной температуры, 2 ст.л.сахара, 650 г хлебной муки, 1 яйцо, 1 ч.л.соли, пол ч.л.корицы, 1 стакана натёртой тыквы. Для намазки - 1 ст.л.мёда разведённая в 2 ст.л.воды, тыквенные семечки
Как всегда сначало в котелок складываем все "мокрые" инргедиенты, после все "сухие" и в последнюю очередь добавляем дрожжи.
Выставляем на программу "Тесто для хлеба" (1,5 часов).
Формируем булочки и выкладываем на силиконовую подстилку на протвине. Кисточкой "покрасить" булочки медовой смесью и посыпать тыквенными семечками (придавливать их слегка, чтоб хорошо прилипли).
Выпекаем в форме хлеба в разогретой духовке на 200 градусов, около 15 минут.
*Рецепт от польской блогерши Cynamonowy Pyl.
Как всегда сначало в котелок складываем все "мокрые" инргедиенты, после все "сухие" и в последнюю очередь добавляем дрожжи.
Выставляем на программу "Тесто для хлеба" (1,5 часов).
Формируем булочки и выкладываем на силиконовую подстилку на протвине. Кисточкой "покрасить" булочки медовой смесью и посыпать тыквенными семечками (придавливать их слегка, чтоб хорошо прилипли).
Выпекаем в форме хлеба в разогретой духовке на 200 градусов, около 15 минут.
*Рецепт от польской блогерши Cynamonowy Pyl.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх