Pepperoni pizza quick bread

Ингредиенты

  • мука
  • пекарский порошок
  • молоко
  • яйца
  • сыр
  • колбаса
рецепт из интернета

Приготовление

1 1/2 чашки муки
1 1/2 ч.л.пекарского порошка
1 1/1 чашки молока
2 яйца
2 чашки тертого сыра (я использовала Чеддер)
1/4 чашки нарезанной колбасы, у меня была копченая салями
 
В большой чашке смешала муку, пекарский порошок, молоко, яйца, добавила натертый сыр и нарезанную колбасу. Форму хлебную размером 12х23см выложила пекарской бумагой, переложила тесто в форму, посыпала сушеным майораном и орегано и поставила выпекать при температуре 200 градусов в обычной духовке, я пекла с конвекцией, при температуре 180 градусов по Цельсию примерно 35 минут. Готовый хлеб немного остудить в форме, а потом осторожно вынуть и, нарезав, подавать. Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 27.12.2005
  • Индекс активности 448
  • Рейтинг автора 45
  • Рецепты 49
Вс, 29 янв 2012 11:55

  • Просмотров — 10088
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вс, 29 янв 2012 20:07
просто шикарный, вот что!
Но вызывает интерес вот ещё что- Оксан, вот пиццу мы любим горячую. а хлебушек нужно остудить перед употреблением, - врачи советуют...
как ты его употребляешь? греть? горячим есть? или остывшим?
какое твоё впечатление- пицца или хлебушек такой?
Кулинар
  • Регистрация 27 дек 2005
  • Индекс активности 448
  • Рейтинг автора 45
  • Город Кипр-Баку
  • Рецепты 49
Вс, 29 янв 2012 20:37
На мой взгляд, это такой хлебушек, просто в нем присутствуют составные ингредиенты пиццы, разница лишь в том, что сыр идет в тесто, а не посыпается по поверхности, и кушать его, действительно лучше теплым, пицца тольне, слой теста тонкий и не так обожжешься, а у хлебушка мякиш поплотнее и погорячее будет)) Можно есть хлеб и холодным, можно немного подогреть в микроволновке перед употреблением - это уже на вкус товарища, который будет поедать))
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 30 янв 2012 03:01
Ну очень интересная идея!!! Good Взяла на заметку. Smile
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пн, 30 янв 2012 10:29
оксанка, (голосом Ахеджаковой)Хороший пирожок! Надо брать!
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Пн, 30 янв 2012 17:36
Очень даже любопытно! И очень хочется попробовать. Ох, как же много соблазнов!
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2012
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Город Саратов
Пн, 12 мар 2012 22:42
Интересный рецепт! Только прошу автора прокомментировать:

1 1/1 чашки молока
Это значит сколько?!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели