Pepperoni pizza quick bread
рецепт из интернета
Приготовление
1 1/2 чашки муки
1 1/2 ч.л.пекарского порошка
1 1/1 чашки молока
2 яйца
2 чашки тертого сыра (я использовала Чеддер)
1/4 чашки нарезанной колбасы, у меня была копченая салями
В большой чашке смешала муку, пекарский порошок, молоко, яйца, добавила натертый сыр и нарезанную колбасу. Форму хлебную размером 12х23см выложила пекарской бумагой, переложила тесто в форму, посыпала сушеным майораном и орегано и поставила выпекать при температуре 200 градусов в обычной духовке, я пекла с конвекцией, при температуре 180 градусов по Цельсию примерно 35 минут. Готовый хлеб немного остудить в форме, а потом осторожно вынуть и, нарезав, подавать. Приятного аппетита!
1 1/2 ч.л.пекарского порошка
1 1/1 чашки молока
2 яйца
2 чашки тертого сыра (я использовала Чеддер)
1/4 чашки нарезанной колбасы, у меня была копченая салями
В большой чашке смешала муку, пекарский порошок, молоко, яйца, добавила натертый сыр и нарезанную колбасу. Форму хлебную размером 12х23см выложила пекарской бумагой, переложила тесто в форму, посыпала сушеным майораном и орегано и поставила выпекать при температуре 200 градусов в обычной духовке, я пекла с конвекцией, при температуре 180 градусов по Цельсию примерно 35 минут. Готовый хлеб немного остудить в форме, а потом осторожно вынуть и, нарезав, подавать. Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
оксанка
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
abksar
Пользователь
Наверх