Хлеб с сыром и сырокопчeной колбасой
Ароматный и вкусный хлебушек.
Рецепт взят у Леночки - Oleska2112 с Поваренка.ру.
Приготовление
Муку просеять. У меня не было муки с отрубями, я положила всю пшеничную.
Колбасу мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. И сыра, и колбасы я положила по 3 ложки.
Сахар я положила 1 ст.л., а соли 1 ч.л. Вы ориентируйтесь на свой вкус.
Все ингредиенты уложить в чашу хлебопечки в порядке, рекомендумом инструкцией.
Режим "Основной" (3 часа 40 минут). Цвет корочки средний (я ставила темный).
Лена пишет, что муку с отрубями можно сделать дома: 3 части пшеничной муки + 1 часть отрубей.
Хлебушек вкусно пахнет и быстро съедается Очень мягкий и пористый.
Приятного аппетита!!!
Колбасу мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. И сыра, и колбасы я положила по 3 ложки.
Сахар я положила 1 ст.л., а соли 1 ч.л. Вы ориентируйтесь на свой вкус.
Все ингредиенты уложить в чашу хлебопечки в порядке, рекомендумом инструкцией.
Режим "Основной" (3 часа 40 минут). Цвет корочки средний (я ставила темный).
Лена пишет, что муку с отрубями можно сделать дома: 3 части пшеничной муки + 1 часть отрубей.
Хлебушек вкусно пахнет и быстро съедается Очень мягкий и пористый.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
wowka
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
hankok
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
echeva
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх