Майонезный хлеб (для хлебопечки)
Мягкий чуть солоноватый мякиш и хрустящая корочка!!!!
Приготовление
Рецепт от ya-xont, слова автора , фото мое
1. Загружаем ингридиенты согласно вашей хлебопечки, кроме лука и укропа. Ставим режим основной хлеб( у меня 3 ч. 40 мин. ), корочка любая(я делала среднюю). Размер хлеба 750 гр.(самый маленький). Но первое время следить за колобком, т. к. майонез придает жидкость тесту. Я добавляла еще муки, по чуть-чуть.
2. Майонез лучше брать, если есть такая возможность, домашний. А если нет, то типа провансаля, можно оливковый, но только не малой жирности.
3. После первого замеса добавить сушеный укроп и лук. А теперь остаётся только немного потерпеть.
От меня: муки положила 3 стакана от хлебопечки Мулинекс (по указатель 300мл), все остальное по рецепту.
Хлеб вкуснейший!!! Приятного аппетита!!!
1. Загружаем ингридиенты согласно вашей хлебопечки, кроме лука и укропа. Ставим режим основной хлеб( у меня 3 ч. 40 мин. ), корочка любая(я делала среднюю). Размер хлеба 750 гр.(самый маленький). Но первое время следить за колобком, т. к. майонез придает жидкость тесту. Я добавляла еще муки, по чуть-чуть.
2. Майонез лучше брать, если есть такая возможность, домашний. А если нет, то типа провансаля, можно оливковый, но только не малой жирности.
3. После первого замеса добавить сушеный укроп и лук. А теперь остаётся только немного потерпеть.
От меня: муки положила 3 стакана от хлебопечки Мулинекс (по указатель 300мл), все остальное по рецепту.
Хлеб вкуснейший!!! Приятного аппетита!!!
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Одуван4ик
Пользователь
Наверх
Одуван4ик
Пользователь
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх