Французский хлеб.

Ингредиенты

  • Вода 1 стакан
  • соль 1 ч.л. сахар 2 ст.л
  • масло растительное 1 ст.л
  • мука 3 стакана
  • дрожжи сухие 1 ст.л.
Выпечка французского хлеба

Приготовление

Хлебопечка Морфий Ричардсон.
Вода 1 стакан.
соль 1. ч.л.
сахар 2 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
мука 3 стакана
дрожжи сухие 1 ст.л.
Замес на программе французкий хлеб после второго перемешивания тесто разделить на два кусочка каждый раскатать слегка в лепёшку и свернуть в рулет.смазать желтком, посыпать маком, кунжутом и крупной солью. В духовке создать температуру для подхода теста и ждать около 30min. Тесто увиличится в объёме в 2.5 раза. Выпекать при температуре 180 градусов минут 20. Нагрев снизу и сверху.
Пользователь
  • Регистрация 09.04.2010
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 7
Сб, 24 апр 2010 01:38

  • Просмотров — 13309
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Сб, 24 апр 2010 20:00
вкусненько!а получаеться что сам батон не в хлебочке печется?
Пользователь
  • Регистрация 9 апр 2010
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 7
Сб, 24 апр 2010 20:09
Спасибо. Да, пеку в духовке
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 28 апр 2010 03:39
Cooper, Очень красивый хлебушек! А почему не в хлебопечке печешь? Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 апр 2010
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 7
Пт, 30 апр 2010 18:54
Во-первых можно придать хлебушку любую форму, во-вторых посыпать различными специями и добавками и в-третьих из одного и того же теста, для одной буханки, выходит два, но разных !
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Чт, 23 фев 2012 14:40
Cooper, а пахнет-то как!!! Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели