Крестьянский хлеб для хлебопечки
Приготовление
Рецепт взят с кукинга, но я его слегка переделала и кое-что добавила, выверив для своей машины.
Хлеб получается серый.Как продавался в магазинах когда-то.
Он прекрасно всходит и поднимается под самую крышку печки.Я его слегка присыпала мукой и отрубями, чтобы был похож на крестьянский.
Уложить продукты в хлебопечку в том порядке, как сказано в инструкциях. Масло порезать мелкими кусочками. Соль, сахар, какао и кофе положить в разные углы хлебопечки. Дрожжи положить в центр муки в углубление, недостающее до воды. Режим хлебопечки " Цельнозерновой хлеб".
Вкусный хлеб с кислинкой для хлебопечки, но его можно печь и в духовке.
Хлеб получается серый.Как продавался в магазинах когда-то.
Он прекрасно всходит и поднимается под самую крышку печки.Я его слегка присыпала мукой и отрубями, чтобы был похож на крестьянский.
Уложить продукты в хлебопечку в том порядке, как сказано в инструкциях. Масло порезать мелкими кусочками. Соль, сахар, какао и кофе положить в разные углы хлебопечки. Дрожжи положить в центр муки в углубление, недостающее до воды. Режим хлебопечки " Цельнозерновой хлеб".
Вкусный хлеб с кислинкой для хлебопечки, но его можно печь и в духовке.
Кулинарная волшебница