Ризотто с куриными потрошками

Ингредиенты

  • Ингридиенты: Рис
  • куриные потроха
  • болгарский перец
  • морковь
  • карри
  • грибы
  • оливковое масло
  • лук
  • чеснок
  • соль
  • перец
Очень вкусное и питательное блюдо.

Приготовление

Я на сайте новенькая, решила внести и свою лепту. Надеюсь понравится моё блюдо!
Разогреть в толстостенной сковороде оливковое масло,добавить нарезанный полукольцами лук (1шт). Обжарить до золотистого цвета.Помыть куриные потрошка(сердце,желудок,печень около 500 гр),выложить в масло и потушить под крышкой минут 10. Нарезать кубиками красный болгарский перец(1шт),морковь соломкой(1 крупную), грибы кубиками(можно шампиньоны 200 гр). Всё это добавить в масло и обжарить 2-3 минуты. Пропаренный рис 1 стакан выложить в мясо и овощи,посолить, поперчить, добавить карри 0,5 чайн.ложки,3 зубчика чеснока,мелко порезанного, долить 2 стакана воды и тушить до готовности минут 30-40. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 08.06.2011
  • Индекс активности 27
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 2
  • Рецепты 6
Ср, 8 июн 2011 17:59

  • Просмотров — 13163
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Чт, 9 июн 2011 12:32
Очень домашнее, вкусное и сытное блюдо! Стоит приготовить.
Пользователь
  • Регистрация 8 июн 2011
  • Индекс активности 27
  • Рейтинг автора 4
  • Город Уфа
  • Блог 2
  • Рецепты 6
Чт, 9 июн 2011 19:48
Самое главное не занимает много времени))))и Вкуууусно!
Пользователь
  • Регистрация 29 мар 2010
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Город Севастополь
Пн, 12 сен 2011 19:40
Спасибо за рецептик! Действительно быстро и очень вкусно! Good Только специй я побольше положила Embarassed
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели