Фасоль с копченной колбасой

Ингредиенты

  • Фасоль
  • перец сладкий
  • колбаса копченная.

Приготовление

Фасоль-400 грамм,
колбаса полукопченая-300 грамм,
колбаски сыровяленые-10-12 штук,
лук-2 штуки,
перец сладкий-2 штуки,
чеснок-3-4 зубчика,
паприка молотая-чайная ложка.
тмин,
помидоры-2 штуки,
соль,
растительное масло.
 
Фасоль можно замочить на ночь, а потом отварить. а можно взять готовую . Понадобится две баночки.Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Лук нарезать кубиком, колбасу шайбами. Выложить в сковороду колбасу, а сверху лук. Как начнет из колбасы вытапливаться жирок, помешиваем. Жарим на небольшом огне до прозрачности лука. Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу. Нарезаем кубиком перец и помидоры. Добавляем в сковороду к луку с колбасой. Тушим минут 7-10. Потом кладем фасоль, чеснок измельченный и паприку.Приправляем тмином. Добавляем колбаски. В конце пробуем на соль. При необходимости солим. Даем немного настояться и подаем. Теплое, сытное блюдо готово.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 9 апр 2015 14:09

  • Просмотров — 5969
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 9 апр 2015 23:06
Супер! Очень вкусно и ароматно!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 10 апр 2015 12:05
Emerald, Точно Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели