Фасоль с копченной колбасой
Приготовление
Фасоль-400 грамм,
колбаса полукопченая-300 грамм,
колбаски сыровяленые-10-12 штук,
лук-2 штуки,
перец сладкий-2 штуки,
чеснок-3-4 зубчика,
паприка молотая-чайная ложка.
тмин,
помидоры-2 штуки,
соль,
растительное масло.
Фасоль можно замочить на ночь, а потом отварить. а можно взять готовую . Понадобится две баночки.Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Лук нарезать кубиком, колбасу шайбами. Выложить в сковороду колбасу, а сверху лук. Как начнет из колбасы вытапливаться жирок, помешиваем. Жарим на небольшом огне до прозрачности лука. Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу. Нарезаем кубиком перец и помидоры. Добавляем в сковороду к луку с колбасой. Тушим минут 7-10. Потом кладем фасоль, чеснок измельченный и паприку.Приправляем тмином. Добавляем колбаски. В конце пробуем на соль. При необходимости солим. Даем немного настояться и подаем. Теплое, сытное блюдо готово.
Приятного
колбаса полукопченая-300 грамм,
колбаски сыровяленые-10-12 штук,
лук-2 штуки,
перец сладкий-2 штуки,
чеснок-3-4 зубчика,
паприка молотая-чайная ложка.
тмин,
помидоры-2 штуки,
соль,
растительное масло.
Фасоль можно замочить на ночь, а потом отварить. а можно взять готовую . Понадобится две баночки.Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Лук нарезать кубиком, колбасу шайбами. Выложить в сковороду колбасу, а сверху лук. Как начнет из колбасы вытапливаться жирок, помешиваем. Жарим на небольшом огне до прозрачности лука. Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу. Нарезаем кубиком перец и помидоры. Добавляем в сковороду к луку с колбасой. Тушим минут 7-10. Потом кладем фасоль, чеснок измельченный и паприку.Приправляем тмином. Добавляем колбаски. В конце пробуем на соль. При необходимости солим. Даем немного настояться и подаем. Теплое, сытное блюдо готово.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх