Прибалтийская кухня. Рецепты каш

Букстиньпутра

Латвийская кухня. Ячменная(перловая) каша с картофелем.Подается с жареным луком и обжаренной копчёной грудинкой.

Буберт (но это не точно): десерт из манной крупы с ягодами

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Недавно муж сказал мне: "Ты преобразила мир каш в моих глазах! Ты превратила кашу из обязаловки (потому что быстро и полезно) в деликатес!". Я в достаточной степени избалована такими его речами в свой адрес и реагирую обычно спокойно, но тут прямо захотелось, засучив рукава, броситься на поиски новых чудо-каш :) Потому что введение их в рацион мужа - это было реально сложно! И тут я вспомнила, что кто-то из наших зрителей в своё время посоветовал нам попробовать Буберт - десерт немецко-латышской кухни. О, да! Это оказалось именно тем, что нужно, чтобы и дальше срывать аплодисменты на кухне :) Спасибо вам, товарищи Кулинары, за обратную связь и наводку на вкуснейшие рецепты! ******* Готовится за 30 минут, получается 4 порции.

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели