Авторские рецепты. Рецепты каш

Манная каша без комочков

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом манной каши без комочков. Возможно вы так и готовите, но после того как мама удивленно у меня спросила: «А что так можно варить?», я решила поделиться, вдруг кому-то еще пригодиться.

Пшенная каша на молоке с курагой! Царская каша в печи.

Пшенная Каша на Молоке с Курагой приготовленная в печи прекрасно дополнит разнообразие вашего стола. В этом рецепте вы увидите как варить пшенную кашу на молоке так, что бы она была вкусной и полезной.

Перловая каша с грибами

Блюдо из полезной перловой крупы и грибов - вкусное и сытное. Грибы шиитаке и кунжутное масло придадут угощению легкую азиатскую нотку.

Перловая каша с грибами и тыквой

Ингредиенты — Перловка крупа,; грибы,; лук,; чеснок,; тыква,; сыр,; растительное и сливочное масло,; бульон-овощной или куриный,; соль,перец.

Запеканка пшенная с яблоками

Получился приятный пирог-десерт. Без духовки

Что нужно знать о рисовой каше

О пользе риса, том, какой рис лучше всего годится для каши и один из вкуснейших рецептов каши на завтрак. Смотрите видео и готовьте вместе со мной!)

Манная каша

Ингредиенты — Манка - 2 ст.ложки; Молоко - 2,5 стакана; Сахар и соль по вкусу

Пшенная каша

Ингредиенты — пшено - 1 стакан; вода - 2,5 стакана; молоко - 3 стакана; соль - 1/8 ч.ложки; сахарный песок - 4 ст.ложки

Томленая гречка с грибами

Ингредиенты — 350-400 гр. грибов; 1 стакан гречки; 2 стакана кипятка; 1 морковь; 1 луковица; соль по вкусу

Перловая каша с морковью

Ингредиенты — Перловая крупа; бульон; морковь

Каша с луком и сушеными яблоками

Перловая (ячневая, пшеничная). Оригинальное, вкусное постное блюдо

Рисовая молочная каша

Теперь варю ее только так и очень часто. Отличный рецепт! Каша не пригорает!

Каша из ТЫКВЫ

Кашка из тыквы - это вкус детства. Готовила кашку различными способами (получалось вкусно), но больше всего нравиться кашка такая как готовила для нас мама. Вот ее описание.

Каша пшенная "Солнечная"

Я опять с кашей. Она яркая, вкусная, и даже где-то диетическая, потому что готовится с большим количеством овощей.

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели