Пшенная каша с печенью

Пшенная каша с печенью

Рецепт пшенной каши с куриной печенью.

Ингредиенты

  • пшено- 1 ст.
  • печень куриная- 400 г.
  • морковь- 1 шт.
  • лук- 1 шт.
  • масло слив.- 10 г.
  • масло раст. для жарки
  • соль и перец

Приготовление

Нарезать печень и лук, морковь натереть на крупной терке. Затем обжарить лук с морковью около 5 мин, добавить печень, посолить и поперчить по вкусу и обжарить еще 10 мин. Далее засыпать крупу и добавить 2 стакана воды. Довести до кипения, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и готовить 15 минут. Пшенная каша готова, приятного аппетита!


11 Марта 2019 14:30

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 1420   Комментариев: 1   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2019 23:22
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1361)
Город: Москва
Активность: 95532
Благодарили: 4479, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Игорь Красноруцкий, Не пробовала такое блюдо Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий