Плов из белого и черного риса
Это интересно,да и вкусно!!
Приготовление
КАК ГОТОВИТЬ ЧЕРНЫЙ РИС
Черный рис готовится долго, поэтому и варился отдельно, а потом был присоединен к белому рису. Перед готовкой черный рис надо залить холодной водой и оставить на 5-6 часов(можно с ночи), затем воду слить, залить свежей водички( 1 к 3(вода) и варить до полной готовности, если рисинки раскрываются как лепестки, значит сварились. Вкус мне очень понравился, с белыи рисом и вкусно, и смотрится красиво.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Черный рис готовится долго, поэтому и варился отдельно, а потом был присоединен к белому рису. Перед готовкой черный рис надо залить холодной водой и оставить на 5-6 часов(можно с ночи), затем воду слить, залить свежей водички( 1 к 3(вода) и варить до полной готовности, если рисинки раскрываются как лепестки, значит сварились. Вкус мне очень понравился, с белыи рисом и вкусно, и смотрится красиво.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
принцесса Амина
Пользователь
Наверх