Булгур с овощами

Булгур с овощами

Ингредиенты

  • - булгур 1 ст.
  • - лук репчатый 1/2 шт.
  • - морковь 1 шт.
  • - помидор
  • - болгарский перец 1/2 шт.
  • - томат паста 1 ст.л.
  • - растительное масло для жарки
  • - соль и перец

Приготовление

На растительном масле обжариваем овощи нарезанные не сильно крупно, но и не мелко. Добавляем томат пасту и тушим немного. Затем хорошо промытый булгур и заливаем кипятком на 2 пальца выше уровня булгура, посыпаем солью и перцем. И под крышкой готовим на медленном огне минут 20-25.
Приятного аппетита!

Автор: 1miamlik2

20 Мая 2020 23:45

5 2 Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 184   Комментариев: 2   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 21 Мая 2020 13:43
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1388)
Город: Москва
Активность: 96415
Благодарили: 4599, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
1miamlik2, Вкусненько! Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
1miamlik2
  Добавлено: 21 Мая 2020 17:40
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (543)
Город: Virginia
Активность: 6251
Благодарили: 481, Блог: 0
Регистрация: 07.12.2008
Emerald, спасибо
Оксана
 

Любители покушать или Русские в Америке

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий