Пшеничная каша с поджаркой

Пшеничная каша с поджаркой

Готовим пшеничную кашу на воде, с овощной поджаркой. Сытный и вкусный гарнир.

Ингредиенты

  • пшеничная крупа- 1 ст.
  • лук- 2 шт.
  • морковь- 1 шт.
  • Масло сливочное- 50 г. (перед подачей)
  • Вода- 2 ст.
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке. Наливаем растительное масло в сковороду, засыпаем лук с морковью и обжариваем 7-10 минут. Далее добавляем промытую пшеничную крупу, 2 стакана воды, солим и перчим по вкусу. После закипания накрываем крышкой и тушим около 30 минут. Перед подачей можно добавить сливочное масло.


4 Декабря 2017 18:17

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 2155   Комментариев: 0   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

Разместить комментарий