Рис по-флотски
Приготовление
Рис — 1 стак
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Отвариваем рис до готовности.
В разогретую сковороду наливаем масло, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем натертую на крупной терке морковь и мелко нарубленный чеснок. Обжариваем еще пару минут.
Добавляем фарш и периодически помешивая жарим 10-15 минут до готовности. Добавляем рис и перемешиваем с фаршем (прям в сковороде).
Наше блюдо готово.
Приятного аппетита!
Источник: Поваренок.ру
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Отвариваем рис до готовности.
В разогретую сковороду наливаем масло, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем натертую на крупной терке морковь и мелко нарубленный чеснок. Обжариваем еще пару минут.
Добавляем фарш и периодически помешивая жарим 10-15 минут до готовности. Добавляем рис и перемешиваем с фаршем (прям в сковороде).
Наше блюдо готово.
Приятного аппетита!
Источник: Поваренок.ру
Счастливая мамочка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх