Рис по-флотски

Рис по-флотски

Приготовление

Рис — 1 стак
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.

 
Отвариваем рис до готовности.
В разогретую сковороду наливаем масло, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем натертую на крупной терке морковь и мелко нарубленный чеснок. Обжариваем еще пару минут.
Добавляем фарш и периодически помешивая жарим 10-15 минут до готовности. Добавляем рис и перемешиваем с фаршем (прям в сковороде).
Наше блюдо готово.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Поваренок.ру

Автор: annabalu

12 Июля 2017 23:40

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2794   Комментариев: 1   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

 

Комментарии

1

Натусик
  Добавлено: 15 Июля 2017 02:07
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (837)
Город: Москва
Активность: 25422
Благодарили: 2401, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
annabalu, Ань, впервые слышу о таком рецепте.Very Happy Мне очень понравилось! Я так рис делаю с овощами, только ещё добавляю помидоры и болгарский перец. Но вот фарш не догадалась бы добавить. Спасибо за вкусный рецепт!Tell!!! o
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий