Фасоль "Пьяный глаз"
Приготовление
1,5 ст. фасоли "Черный глаз"-отварить до готовности,воду слить.
1 лук+300 гр. шампиньонов=поджарить
Порезать мелко 2 морковки,1 красный перец,довавить в жареные грибы,жарить до мягкости 3-5 мин.
Добавить в фасоль зажарку с грибами,4 ст. л. соевого соуса,0,5 ст. белого вина,3 ст. л. сливового соуса,соль,перец,молотую зиру,куркуму,паприку,кавказские травы.Накрыть крышкой и потушить 10 минут.
Вкусно.
1 лук+300 гр. шампиньонов=поджарить
Порезать мелко 2 морковки,1 красный перец,довавить в жареные грибы,жарить до мягкости 3-5 мин.
Добавить в фасоль зажарку с грибами,4 ст. л. соевого соуса,0,5 ст. белого вина,3 ст. л. сливового соуса,соль,перец,молотую зиру,куркуму,паприку,кавказские травы.Накрыть крышкой и потушить 10 минут.
Вкусно.
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх