Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.

Очень ленивые пельмени

Ингредиенты — 3 стакана муки; 1 яйцо; 2/3 стакана воды; 1/2 чайной ложки соли; мясо; лук; соль, перец

Пельмени как у свекрови

Ингредиенты — - 1 стакан очень холодной воды (стакан 250 мл.); - соль по вкусу (примерно 1 ч.л. без горки); - 1 яйцо; - мука 500 гр. (3,8 мерных чашки); - говядина и свинина в равных частях (примерно по 1 кг и того и другого); - 1 большая луковица; - 3 больших зубчика чеснока; - соль, перец по вкусу

Пирожки в японском стиле

в какой раз убеждаюсь, что пирожки я лепить не умею. Благо вкус от этого не меняется.

Тесто заварное для пельменей, вареников на говяжьем жиру

Я часто использую вытопленный животный жир в тесто для печеных пирожков, коржиков. Готовила из такого теста пирожки с мясом – попросили сварить пельмени… Понравились…

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели