Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.
Хинкали любят многие, но не многие знают, что готовить их не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Есть, конечно, тонкости. Обо всех деталях я расскажу и вы без труда приготовите вкуснейшие хинкали у себя дома.
Сибирские пельмени на заварном тесте
Обожаю этот рецепт пельменей. Благодаря заварному тесту они получаются нежными, мягкими и легкими. Рекомендую.
Вкусные вареники на кефире с фаршем
Обожаю этот рецепт вареников из фарша. Да-да, не пельменей, а вареников. Тесто приготовленное на кефире получается очень нежное, пушистое и мягкое, а мясо очень сочное. Мои домочадцы частенько просят приготовить вареники на обед или ужин. Попробуйте, вы останетесь в восторге!
Ленивые вареники из творога – нежные, мягкие и очень легкие в приготовлении. Я частенько их делаю на завтрак. Готовлю только по этому рецепту, так как для меня он самый удачный.
Мясные лепешки с пекинской капустой на заварном тесте
Ингредиенты — Для теста:; 300 гр муки; 1ч.л. соли; 1 ст.л. растительного масла; 200 мл воды; Для начинки:; 400 гр мясного фарша; 1 пучок пекинской капусты; пучок зеленого лука; 1 луковица; 1-2 зубчика чеснока; 1 ст.л. соевого соуса; соль-перец по вкусу
Вкусное блюдо, полезный и быстрый завтрак это ленивые вареники.
Нежные вареники с творогом, со сметаной и растопленным сливочным маслом. Порадуйте родных и любимых такими варениками.
Тесто для пельменей и вареников
Это тесто вы сможете приготовить быстро. Тесто станет основой для приготовления вкусных вареников и пельменей.
Сытное, самодостаточное блюдо. Подается со сметаной или сливочным маслом. Можно дополнить свежими овощами.
Вареники с картофелем и жареным луком
Приготовить вареники с картофелем и ароматным жареным луком под силу любой хозяйке. Вам в помощь наш видео рецепт.
Вареники с капустой, тушенной с помидорами, и жареным лучком
Вареники с капустой - обычное блюдо, а тушенная с помидорами и пряностями капуста имеет и придает вареникам совсем другой вкус. В денежном выражении блюдо очень экономное
Этот рецепт достался мне от моей мамочки. Тесто очень нежное и вкусное! Не изменяю этому рецепту никогда!
Вкусные вареники с вишней! Соус к вареникам!
Сегодня я готовлю вареники с вишней на пресном тесте, также покажу вам рецепт вишневого соуса к ним. Приготовленные вареники по этому рецепту получаются особенно сочными, с насыщенным летним вкусом. Ну, в общем, очень вкусно!
Ингредиенты — 500 гр. муки; 1 яйцо; 1 ч.л. соли; 1 ст.л. растительного масла; 1 ст. горячего говяжьего или бараньего бульона, или смешанного; 500 гр. говядины/ баранины; 300 гр. лука; соль, перец по вкусу
Цветные пельмени я приготовила на овощных соках. Готовить такие пельмени не дольше, чем обычные, но они создают настроение, радуют глаз. А поскольку тесто замешено на овощных соках, то можно сказать, что такие пельмени ещё и полезны.
Тесто для вареников (заварное)
Ингредиенты — стакан - 250 мл; Мука - 2 стакана; Соль - 1 чайная ложка; Разрыхлитель (сода) - на кончике ножа; Крутой кипяток - 1 стакан; Начинка любая, у меня вишня с сахаром
национальное марийское блюдо