Вареники из сырой картошки.
Приготовление
Тесто самое обычное как на пельмени. Начинку готовим из сырой картошки. Почистить картошку и перекрутить через мясорубку, мне больше понравилось с мелким решёткой (можно натереть на тёрке). Посолить, что бы пустила сок, а в это время порезать лук мелко и поджарить на масле. Теперь когда лук поджарился, откидываем картошку на дуршлаг, или сито, как только стечёт не нужный нам сок, добавляем чёрный перец и жареный лук.
Слепить решила как курзе.
Отвариваем на маленьком огне, в подсоленной воде, минут 15. Затем заправляем по желанию, кто со сметаной, кто с маслом, а мне больше нравится с поджаренным луком.
Приятного аппетита!
Слепить решила как курзе.
Отвариваем на маленьком огне, в подсоленной воде, минут 15. Затем заправляем по желанию, кто со сметаной, кто с маслом, а мне больше нравится с поджаренным луком.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Linksma
Пользователь
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх