Вареники из сырой картошки.

Вареники из сырой картошки.

Приготовление

Тесто самое обычное как на пельмени. Начинку готовим из сырой картошки. Почистить картошку и перекрутить через мясорубку, мне больше понравилось с мелким решёткой (можно натереть на тёрке). Посолить, что бы пустила сок, а в это время порезать лук мелко и поджарить на масле. Теперь когда лук поджарился, откидываем картошку на дуршлаг, или сито, как только стечёт не нужный нам сок, добавляем чёрный перец и жареный лук.

Слепить решила как курзе.

Отвариваем на маленьком огне, в подсоленной воде, минут 15. Затем заправляем по желанию, кто со сметаной, кто с маслом, а мне больше нравится с поджаренным луком.
Приятного аппетита!

Автор: Джонни

11 Марта 2012 01:15

5 3 Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 8922   Комментариев: 5   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2012 08:26
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1341)
Город: Москва
Активность: 93625
Благодарили: 4335, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Это вкусно! Я знаю Smile вот мой вариант: http://www.kuharka.ru/recipes/flour/ravioli/257.html
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Svetlay
  Добавлено: 11 Марта 2012 09:44
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (50)
Город: Томск
Активность: 873
Благодарили: 56, Блог: 5
Регистрация: 20.12.2011
МММММММ......... это оч вкусно!
Диета – научно разработанная программа борьбы мозга с желудком, заведомо обречённая на провал.
Если чего, я Лена?!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Linksma
  Добавлено: 11 Марта 2012 14:52
Версия для печати  
Пользователь

Город: Орел
Активность: 43
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 31.10.2011
Очень просто и очень вкусно! Интересно, как ты делаешь такие защипы? Красиво получается!
Я Елена, хохотушка, "собачница" и "кошатница"
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Джонни
  Добавлено: 11 Марта 2012 18:41
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (12)
Город: Газалкент/ Burbach
Активность: 705
Благодарили: 37, Блог: 0
Регистрация: 15.03.2008
Emerald, Вот , как раз такой штукой я тоже картоху подготавливаю на манты и пироги. Даже яблоки на пирожки , ну очень хороший "алигатор".
 
В стиле "Курзе" зашиплять очень просто, у меня получилось с первого раза. Вот видео.

можно просто Галя.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Маруся Андрюшина
  Добавлено: 11 Марта 2012 22:41
Версия для печати  
Королевишна

Мои рецепты (64)
Город: москва
Активность: 8683
Благодарили: 273, Блог: 38
Регистрация: 09.12.2007
красота!
*******************************************************************
все перемены-к лучшему!
Люблю и любима!
 
я вам пишу...
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий