Пельмени ленивые со сладким перцем

Пельмени ленивые со сладким перцем

Ингредиенты

  • фарш
  • лук репчатый
  • перец болгарский
  • соль, перец
  • яйцо
  • мука
  • консервированные помидоры или томат-паста
  • сметана

Приготовление

Источник рецепта: кулинарный форум Хорошая Кухня, автор muffi
 
Фарш:
Любой: говяжий, говядина+свинина, баранина, курица, индейка......
Лук репчатый.
Перец сладкий(зелёный) - на 1кг.фарша - 1-1,5шт. Порезать маленькими кубиками.
Соль, перчик и любые специи, которые вы любите.
Замесить фарш из всех ингредиентов.
 
Тесто:
Очень холодная вода.
Соль.
Яйцо.
Мука.
Тесто должно быть упругим.
 
Раскатать кусочек теста пластом, не более 1,5-2мм.
По всей поверхности, равномерно распределить фарш.
Скатать мясной рулет, толщиной не более 2см. и порезать его на брусочки длиной 2 -2,5см.
 
Соус:
На 1,5 - 2 л. воды - 500гр консервированных помидоров в собственном соку или томат пасту.
Соль, перчик, 1-2 лаврового листа.
Соединить все составляющие, довести до кипения и опустить туда ленивые пельмени. Варить, периодически помешивая, до готовности.
При подаче, полить сметаной.
Приятного аппетита!

Автор: 1miamlik2

9 Октября 2019 05:51

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 212   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 9 Октября 2019 23:23
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1340)
Город: Москва
Активность: 94339
Благодарили: 4330, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
1miamlik2, Вкусно! это что-то вроде штрудлей? Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий