Вареники с сырой картошкой
Приготовление
В последнее время я вместо сала добавляю свиной фарш.
Итак: 10 картошин среднего размера, 300 гр. свиного фарша, 1 большая луковица, соль, перец. Картошку почистить и потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать или тоже потереть на тёрке. В миске смешать фарш, картошку и лук, посолить и поперчить по вкусу. Готовую начинку переложить в дуршлаг или сито, для того чтобы стекал сок от картошки и лука и наша начинка не была слишком мокрой. Тесто ( как на пельмени) раскатываем и вырезаем круги, наполняем начинкой, залепляем.
Приятного аппетита!
Итак: 10 картошин среднего размера, 300 гр. свиного фарша, 1 большая луковица, соль, перец. Картошку почистить и потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать или тоже потереть на тёрке. В миске смешать фарш, картошку и лук, посолить и поперчить по вкусу. Готовую начинку переложить в дуршлаг или сито, для того чтобы стекал сок от картошки и лука и наша начинка не была слишком мокрой. Тесто ( как на пельмени) раскатываем и вырезаем круги, наполняем начинкой, залепляем.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
1miamlik2
Пользователь
Наверх