Кибинай
Приготовление
Кибинай-это литовская кухня.
Нам потребуется :
1 кг. муки
0,5 л. кефира
250 гр. маргарина для выпечки
3 яйца
1 кг. фарша для начинки
Из всего этого получается 30 штук примерно.
В просеянную муку на терке трете маргарин, затем добавляете туда же кефир и яйца. Замешиваете тесто и ставите его в холодильник на час.
Далее заправляете фарш специями по вкусу, чесноком и мелко порезанным луком. Затем достаете тесто и нарезаете его на такие вот колобочки.
Далее каждый колобочек раскатываете в лепешку. На лепешку кладете фарш.
Затем поднимаете края и защипываете их сверху и укладываете в такое подобие гребешка.
Потом духовку разогреваете до 180 градусов. На противень добавляете немного масла и кладете пироги в духовку.
Где то через 30-40 минутпирожки будут готовы
Нам потребуется :
1 кг. муки
0,5 л. кефира
250 гр. маргарина для выпечки
3 яйца
1 кг. фарша для начинки
Из всего этого получается 30 штук примерно.
В просеянную муку на терке трете маргарин, затем добавляете туда же кефир и яйца. Замешиваете тесто и ставите его в холодильник на час.
Далее заправляете фарш специями по вкусу, чесноком и мелко порезанным луком. Затем достаете тесто и нарезаете его на такие вот колобочки.
Далее каждый колобочек раскатываете в лепешку. На лепешку кладете фарш.
Затем поднимаете края и защипываете их сверху и укладываете в такое подобие гребешка.
Потом духовку разогреваете до 180 градусов. На противень добавляете немного масла и кладете пироги в духовку.
Где то через 30-40 минутпирожки будут готовы
Кулинар
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Светлана-07
Пользователь
Наверх