Кибинай

Кибинай

Приготовление

Кибинай-это литовская кухня.
 
Нам потребуется :
1 кг. муки
0,5 л. кефира
250 гр. маргарина для выпечки
3 яйца
1 кг. фарша для начинки
Из всего этого получается 30 штук примерно.
 
В просеянную муку на терке трете маргарин, затем добавляете туда же кефир и яйца. Замешиваете тесто и ставите его в холодильник на час.
Далее заправляете фарш специями по вкусу, чесноком и мелко порезанным луком. Затем достаете тесто и нарезаете его на такие вот колобочки.
Далее каждый колобочек раскатываете в лепешку. На лепешку кладете фарш.
Затем поднимаете края и защипываете их сверху и укладываете в такое подобие гребешка.
Потом духовку разогреваете до 180 градусов. На противень добавляете немного масла и кладете пироги в духовку.
Где то через 30-40 минутпирожки будут готовы
Кулинар
  • Регистрация 18.01.2007
  • Индекс активности 859
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 7
Пн, 26 мар 2012 14:01

  • Просмотров — 10859
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Пн, 26 мар 2012 16:23
Вкусно!!!
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пн, 26 мар 2012 21:09
мама моя такие пекла. Smile
вкусно!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 26 мар 2012 21:16
Вкусные пирожки! Smile Заходи в темку к Светлане, пора думать о пасхальных барашках Very Happy http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=842240
Пользователь
  • Регистрация 30 окт 2011
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Вт, 27 мар 2012 14:12
Я раньше часто была в Литве и ела кибинай. О чень вкусно. Внутри очень много сока.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели