Канелони с тунцом.
Приготовление
Ингредиенты: 14 листочков канелони, 2 банки тунца, 2ст.л.мягкого сыра типа Филадельфия или сыра Рикотта, соль, перец, петрушка, 1 луковица, полтора стакана томатной пасты, 3 ломтика сыра или тёртый сыр
Отварить листочки канелони в кипящей воде, то колличество времени, что указанно на упаковке. *Разные производители указывают разное время.
Отваренные листочки, чтоб не слипались, перекладывать в миску с холодной водой.
Для начинки смешать энергично тунец, мягкий сыр и нарезанную петрушку.
Мелко нарезать лук и обжарить на сковородке до золотистого цвета. Залить томатной пастой и дать прокипеть 2-3 минуты. Посолить и поперчить.* Если томатная паста густая, достаточно добавить немного тёплой воды и хорошо размешать.
Начинять листочки канелони и выкладывать в форму.
Сверху на канелони выложить ломтики сыра и сверху полить томатным соусом.
Запекать 8 минут при 190 градусах и ещё 5 минут на программе гриль.
Отварить листочки канелони в кипящей воде, то колличество времени, что указанно на упаковке. *Разные производители указывают разное время.
Отваренные листочки, чтоб не слипались, перекладывать в миску с холодной водой.
Для начинки смешать энергично тунец, мягкий сыр и нарезанную петрушку.
Мелко нарезать лук и обжарить на сковородке до золотистого цвета. Залить томатной пастой и дать прокипеть 2-3 минуты. Посолить и поперчить.* Если томатная паста густая, достаточно добавить немного тёплой воды и хорошо размешать.
Начинять листочки канелони и выкладывать в форму.
Сверху на канелони выложить ломтики сыра и сверху полить томатным соусом.
Запекать 8 минут при 190 градусах и ещё 5 минут на программе гриль.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
merisaria
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх