Хачапури лентяйский
Приготовление
1 упаковка малавах (можно заменить слоеным тестом). Начинка: 250 гр. творог, от 1 пучка зелень зеленого лука мелко измельчить, 50 гр. сыр натертый, 1 яйца, все смешать в миске и добавить специи, яйцо для смазки.
2 блина малавах минут 5 разморозить и немного раскатать на посыпанной мукой доске. Один блин разложить и в середину размазать начинку, края смазать яйцом и накрыть вторым блином. Придавить края руками или вилкой. Жарить на сухой сковороде на большом огне.
2 блина малавах минут 5 разморозить и немного раскатать на посыпанной мукой доске. Один блин разложить и в середину размазать начинку, края смазать яйцом и накрыть вторым блином. Придавить края руками или вилкой. Жарить на сухой сковороде на большом огне.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх