Лазанья

Лазанья

Приготовление

1 пачка готовых листов для лазаньи
700 -800гр фарша
2 луковицы
300-400гр шампиньонов
500гр сыра
 
Соус Бешамель
100гр сл. масла
2 стл. муки
1л. молока
 
Листья лазаньи сварить 2 минуты с кипяченой воде, добавить пару ложек раст. масла .
Листья сложить отдельно каждый , а то у меня немного слиплись, я сложила друг на друга.
 
Жарим лук, шампиньоны, когда почти готово, добавляем фарш, солим, перчим. И доводим до готовности.
 
Соус: Топим масло и жарим немного на нем муку, потом добавляем молоко , чтоб загустел.
Листы лазаньи, складываем в форму, кладем немного фарша, соус и немного сыра. И так каждый ряд. Сверху посыпаем только сыром. И запекаем, 30-40 минут
Фея очага
  • Регистрация 18.02.2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Чт, 6 окт 2016 23:19

  • Просмотров — 5950
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели