Рулетики из лаваша с плавленым сыром
Готовятся накануне
Приготовление
Смажем две трети площади лаваша майонезом. Сыр
перемешаем с натертым маринованным огурчиком или мелко нарезанной корейской морковкой, мелко нарубленной зеленью.
Массу нанесем на лаваш и свернем его, прижимая. Нарежем ломтиками толщиной 1-1,5 см и разложим на блюде, уберем в холодильник до подачи.
перемешаем с натертым маринованным огурчиком или мелко нарезанной корейской морковкой, мелко нарубленной зеленью.
Массу нанесем на лаваш и свернем его, прижимая. Нарежем ломтиками толщиной 1-1,5 см и разложим на блюде, уберем в холодильник до подачи.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх