Бурито
Мега вкуснятина. Мои назвали это невероятно вкусной шаурмой :-)
Приготовление
Нам потребуется:
Фарш говяжий 1 кг,
Специи для мексиканской кухни,
Соус Dolmio острый для Болоньезе 1 банка,
Сыр плавленный в пастилках (к примеру хохланд) 20 шт,
Фасоль консервированная 1 банка,
Пшеничные лепёшки Тортилья 10 шт.
Приготовление:
1. Обжарить фарш, постоянная помешивая
и добавляем приправу (я нашла такую).
2. Тушим минут 10.
3. Добавляем фасоль и соус.
4. Тушим еще минут 10. Мясо готово!
5. Каждую лепешку я разогревала в микроволновке секунд 20, затем в центр выкладываем сыр, на него - мясо, и опять сыр.
6. Заворачиваем в конверт.
Всем приятного аппетита! Попробуйте! Не пожалеете!
Фарш говяжий 1 кг,
Специи для мексиканской кухни,
Соус Dolmio острый для Болоньезе 1 банка,
Сыр плавленный в пастилках (к примеру хохланд) 20 шт,
Фасоль консервированная 1 банка,
Пшеничные лепёшки Тортилья 10 шт.
Приготовление:
1. Обжарить фарш, постоянная помешивая
и добавляем приправу (я нашла такую).
2. Тушим минут 10.
3. Добавляем фасоль и соус.
4. Тушим еще минут 10. Мясо готово!
5. Каждую лепешку я разогревала в микроволновке секунд 20, затем в центр выкладываем сыр, на него - мясо, и опять сыр.
6. Заворачиваем в конверт.
Всем приятного аппетита! Попробуйте! Не пожалеете!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх