Пицца сдобная с маринованным луком
Мне этот рецепт полюбился....
Приготовление
В миску с жиром (у меня - куриный) добавьте 1,5 стакана муки, соль, разрыхлитель и перетрите все в крошку, после чего влейте чашку кипятку и замесите крутое эластичное тесто, оставьте примерно на полчаса.
Мясо из бульона или колбасу, ветчину измельчить
Две-три луковицы небольшого диаметра нарежьте кружками, не разбирайте на кольца; средние кружки разложите на блюдце, налейте на каждый кружок по половинке ложечки столового (9%-го) уксуса.
Раскатайте тесто по размеру Вашего противня, смажьте его кетчупом (у меня - аджика своего приготовления), посыпьте пряностями, разложите сверху измельченное мясо, кружки маринованного лука, помидоров, оливки, покройте края теста тонкой полоской майонеза , засыпьте тертым сыром
и выпекайте в духовке со средним жаром около получаса, пока сыр не расплавится, майонез не запечется.
Мясо из бульона или колбасу, ветчину измельчить
Две-три луковицы небольшого диаметра нарежьте кружками, не разбирайте на кольца; средние кружки разложите на блюдце, налейте на каждый кружок по половинке ложечки столового (9%-го) уксуса.
Раскатайте тесто по размеру Вашего противня, смажьте его кетчупом (у меня - аджика своего приготовления), посыпьте пряностями, разложите сверху измельченное мясо, кружки маринованного лука, помидоров, оливки, покройте края теста тонкой полоской майонеза , засыпьте тертым сыром
и выпекайте в духовке со средним жаром около получаса, пока сыр не расплавится, майонез не запечется.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх