Венское тесто
Пеку я только из Венского теста.С ним никогда нет проблем.
Приготовление
500л. теплого молока,250гр. маргарина,250гр. сливочного масла,500гр.сахара,1ч.л. соли,11 яиц,11 стаканов муки(полных),а вообще все зависит от муки,100 дрожжей свежих,ваниль.Сначала опара,а затем замешиваем тесто. Яйца взбить с сахаром,маргарин и масло мягкие,молоко теплое.Утром поставите,а к 5 часам вечера уже попробуете.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
косичка с тремя начинками
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
косичка с тремя начинками
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх
мартинка
Пользователь
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
STARushka
Прилежная ученица
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх
LadyBirdLana
Полевая Мавка
Наверх