Рожки с грибным соусом
Приготовление
пачка макарон (рожек)
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
200 мл. жирного молока
несколько шампиньонов
специи по вкусу
петрушка, помидор
Приготовление:
Рожки отварить в подсоленной воде
Масло растопить в небольшой кастрюльке. В него добавить муку и перемешать до однородной густой массы. Влить молоко и добавить грибы, опять перемешать. Через пару секунд соус опять загустеет, тогда сделать огонь минимальным и оставить его еще минут на 5. В холодильнике такой соус можно хранить пару дней!
Соединить рожки и соус, украсить петрушкой и помидорами
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
200 мл. жирного молока
несколько шампиньонов
специи по вкусу
петрушка, помидор
Приготовление:
Рожки отварить в подсоленной воде
Масло растопить в небольшой кастрюльке. В него добавить муку и перемешать до однородной густой массы. Влить молоко и добавить грибы, опять перемешать. Через пару секунд соус опять загустеет, тогда сделать огонь минимальным и оставить его еще минут на 5. В холодильнике такой соус можно хранить пару дней!
Соединить рожки и соус, украсить петрушкой и помидорами
Пользователь
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
TechnoDetka
Пользователь
Наверх
Halif
Модератор
Наверх