Тыквенные ньоки (gnocchi)
Приготовление
Отварить тыкву в чуть подсоленной воде.Хорошо сцедить, чтоб не осталось воды. Превратить отваренную массу в пюре блэндером.
Добавить яйцо в пюре. Хорошо перемешать. Просеять муку и добавлять по чуть-чуть. Хорошо перемешивать. Масса должна быть очень нежненькой.
Отрываем по кусочку массы и раскатываем между лодонями в колбаску. Колбаску нарезаем на кусочки (где-то 2-3 см).
Посыпать доску мукой, выложить ньоки и поставить в морозильник. Через 3-4 часа можно доставать и складывать в коробку или мешочек. Хранить в морозильнике.
Отварить пару минут в кипящей воде. Подавать с любым соусом.
Добавить яйцо в пюре. Хорошо перемешать. Просеять муку и добавлять по чуть-чуть. Хорошо перемешивать. Масса должна быть очень нежненькой.
Отрываем по кусочку массы и раскатываем между лодонями в колбаску. Колбаску нарезаем на кусочки (где-то 2-3 см).
Посыпать доску мукой, выложить ньоки и поставить в морозильник. Через 3-4 часа можно доставать и складывать в коробку или мешочек. Хранить в морозильнике.
Отварить пару минут в кипящей воде. Подавать с любым соусом.
Кокетка Модератор
Комментарии
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Оля-В
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Mitani
сама по себе
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх