Паста с морепродуктами под соусом мариньер
Приготовление
Сначала надо отварить спагетти в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Заправить сливочным маслом.
Зелень петрушки мелко режем, стебли откладываем, они нам понадобятся. Чеснок чистим, режем на слайсы.
На смеси растительного и сливочного масла надо обжарить нарезанный чеснок, туда же кладем стебли петрушки и специи (итальянские приправы, молотый черный перец... вместо чили я положила сухую аджику).
Через минуту добавляем сюда морепродукты... У меня очищенные креветки и мидии... Морские коктейли я не очень люблю, но если вам нравятся, кладите их Вливаем белое сухое вино и тушим все минут 7.
Я немного присолила... не пересолите, сами морепродукты довольно соленые.
Затем соус процедите через сито... добавьте его в спагетти, туда же нарезанные пополам томаты черри и зелень петрушки.
Стебли петрушки выкидываем, а морепродукты выкладываем на пасту. Сверху приправляем молотым черным перцем.
Приятного аппетита!
Зелень петрушки мелко режем, стебли откладываем, они нам понадобятся. Чеснок чистим, режем на слайсы.
На смеси растительного и сливочного масла надо обжарить нарезанный чеснок, туда же кладем стебли петрушки и специи (итальянские приправы, молотый черный перец... вместо чили я положила сухую аджику).
Через минуту добавляем сюда морепродукты... У меня очищенные креветки и мидии... Морские коктейли я не очень люблю, но если вам нравятся, кладите их Вливаем белое сухое вино и тушим все минут 7.
Я немного присолила... не пересолите, сами морепродукты довольно соленые.
Затем соус процедите через сито... добавьте его в спагетти, туда же нарезанные пополам томаты черри и зелень петрушки.
Стебли петрушки выкидываем, а морепродукты выкладываем на пасту. Сверху приправляем молотым черным перцем.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх