Паста с трюфельной сальсой
Приготовление
В Италии в дьюти фри купила вот такую баночку с трюфельной сальсой
Когда открыла, почувствовала очень резкий запах... я не знаю даже, как его описАть... Пахнет чесноком, шампиньонами, чем-то непонятно резким... Запах незнакомый мне... какой-то парфюмерный что ли...
В эту сальсу входят оливки, шампиньоны, ОМ, трюфели, конечно же... анчоусы, каперсы.
Напишу честно, нам этот продукт не зашел... если тот непонятный запах - аромат трюфеля, но я точно не хочу его свежим пробовать.
Я решила попробовать сделать пасту с этой сальсой. Если трюфель вам по нраву, то можете спокойно так готовить, получилось вкусно, даже если мне эта сальса не понравилась... Можете положить просто другие грибы
Сначала надо отварить пасту в подсоленной воде, как указано на упаковке. У меня капеллини.
Сливаем воду, заправляем сливочным маслом.
Делаем соус. Вливаем жирные сливки в сковороду, кладем туда трюфельную сальсу, пармезан... Солим, перчим. Доводим до кипения и выключаем огонь.
Кладем пасту в соус, хорошо перемешиваем.
При подаче посыпаем сверху еще немного пармезаном... Можно сверху натереть свежий трюфель.
А как вы относитесь к трюфелю? Как еще можно его приготовить?
Когда открыла, почувствовала очень резкий запах... я не знаю даже, как его описАть... Пахнет чесноком, шампиньонами, чем-то непонятно резким... Запах незнакомый мне... какой-то парфюмерный что ли...
В эту сальсу входят оливки, шампиньоны, ОМ, трюфели, конечно же... анчоусы, каперсы.
Напишу честно, нам этот продукт не зашел... если тот непонятный запах - аромат трюфеля, но я точно не хочу его свежим пробовать.
Я решила попробовать сделать пасту с этой сальсой. Если трюфель вам по нраву, то можете спокойно так готовить, получилось вкусно, даже если мне эта сальса не понравилась... Можете положить просто другие грибы
Сначала надо отварить пасту в подсоленной воде, как указано на упаковке. У меня капеллини.
Сливаем воду, заправляем сливочным маслом.
Делаем соус. Вливаем жирные сливки в сковороду, кладем туда трюфельную сальсу, пармезан... Солим, перчим. Доводим до кипения и выключаем огонь.
Кладем пасту в соус, хорошо перемешиваем.
При подаче посыпаем сверху еще немного пармезаном... Можно сверху натереть свежий трюфель.
А как вы относитесь к трюфелю? Как еще можно его приготовить?
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх