Каннеллони с мясом под соусом бешамель

Каннеллони с мясом под соусом бешамель

рецепт с просторов интернета

Приготовление

Говяжий фарш 400 г
Каннеллони 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Смесь итальянских трав 2 ч. л.
Сок томатный 200 мл
Соль 3 щепотки
Сыр Пармезан 100 г (у меня был обычный российский)
Чеснок 3 зубчика
Соус Бешамель
Масло сливочное 50 г
Молоко 1л
Мука пшеничная 3 ст. л.
Мускатный орех молотый 1 ч. л.
Соль 1 щепотка

 
Лук и чеснок очистить и мелко порезать.
Обжарить лук и чеснок на растительном масле до прозрачности.
Добавить фарш и готовить 5-7 минут, помешивая.
Влить томатный сок . Готовить 10-15 минут под крышкой, а затем снять крышку и выпарить лишнюю жидкость.
Добавить смесь итальянских трав, соль с перцем по вкусу. Готовый фарш отсудить.
Начинить каннеллони фаршем.
Приготовить соус бешамель .
Натереть пармезан на мелкой тёрке.
Половину соуса вылить в форму для выпекания с высокими бортиками.
Затем выложить начинённые каннеллони.
Залить оставшимся соусом и равномерно присыпать сыром.
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 30-40 минут.

Автор: annabalu

3 Апреля 2018 21:53

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1648   Комментариев: 2   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

 

Комментарии

1

Натусик
  Добавлено: 3 Апреля 2018 23:56
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (877)
Город: Москва
Активность: 26277
Благодарили: 2555, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
annabalu, Анютка, как же вкусно!!! Красота и вкуснота!Tell!!! Good
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Всегда Вкусно
  Добавлено: 15 Апреля 2018 17:05
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (233)
Город: Москва
Активность: 554
Благодарили: 85, Блог: 0
Регистрация: 13.03.2018
Очень аппетитно!!!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий