Каннеллони с мясом под соусом бешамель

Каннеллони с мясом под соусом бешамель
рецепт с просторов интернета

Приготовление

Говяжий фарш 400 г
Каннеллони 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Смесь итальянских трав 2 ч. л.
Сок томатный 200 мл
Соль 3 щепотки
Сыр Пармезан 100 г (у меня был обычный российский)
Чеснок 3 зубчика
Соус Бешамель
Масло сливочное 50 г
Молоко 1л
Мука пшеничная 3 ст. л.
Мускатный орех молотый 1 ч. л.
Соль 1 щепотка

 
Лук и чеснок очистить и мелко порезать.
Обжарить лук и чеснок на растительном масле до прозрачности.
Добавить фарш и готовить 5-7 минут, помешивая.
Влить томатный сок . Готовить 10-15 минут под крышкой, а затем снять крышку и выпарить лишнюю жидкость.
Добавить смесь итальянских трав, соль с перцем по вкусу. Готовый фарш отсудить.
Начинить каннеллони фаршем.
Приготовить соус бешамель .
Натереть пармезан на мелкой тёрке.
Половину соуса вылить в форму для выпекания с высокими бортиками.
Затем выложить начинённые каннеллони.
Залить оставшимся соусом и равномерно присыпать сыром.
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 30-40 минут.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Рецепты 359
Вт, 3 апр 2018 21:53

  • Просмотров — 6360
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 3 апр 2018 23:56
annabalu, Анютка, как же вкусно!!! Красота и вкуснота!Tell!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 13 мар 2018
  • Индекс активности 557
  • Рейтинг автора 91
  • Город Москва
  • Рецепты 236
Вс, 15 апр 2018 17:05
Очень аппетитно!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели