Фетучини с вялеными помидорами
Приготовление
фетучини (или другая паста) 500гр.
бекон 100-150 гр.
вяленые помидоры 3-4 ст.л. в нарезанном виде
1 крупный свежий помидор
сметана 100-150гр.
горсточка оливок/маслин без косточки
Поставить пасту вариться в подсоленной воде.
Бекон нарезать полосками и отправить на разогретую сковороду или сотейник. Как только он хорошенько подрумянится, отправить туда же порезанные полосками вяленые помидоры. перемешать, натереть свежий помидор, чуть подсолить и поперчить. Дать жидкости немного выпариться и добавить сметану; быстро перемешать и дать закипеть. Добавить оливки/маслины.
Теперь надо перемешать пасту с соусом.
Я люблю добавлять пасту в посуду, где готовится соус. Перемешиваем, снимаем с огня, и подаем, посыпав сыром (на фото без).
Приятного аппетита!
бекон 100-150 гр.
вяленые помидоры 3-4 ст.л. в нарезанном виде
1 крупный свежий помидор
сметана 100-150гр.
горсточка оливок/маслин без косточки
Поставить пасту вариться в подсоленной воде.
Бекон нарезать полосками и отправить на разогретую сковороду или сотейник. Как только он хорошенько подрумянится, отправить туда же порезанные полосками вяленые помидоры. перемешать, натереть свежий помидор, чуть подсолить и поперчить. Дать жидкости немного выпариться и добавить сметану; быстро перемешать и дать закипеть. Добавить оливки/маслины.
Теперь надо перемешать пасту с соусом.
Я люблю добавлять пасту в посуду, где готовится соус. Перемешиваем, снимаем с огня, и подаем, посыпав сыром (на фото без).
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
dasha123456
Пользователь
Наверх