Запеченная лапша с сыром
Приготовление
500 гр лапши (у меня спиральки)
3 упаковки сливок (каждая по 200 гр)
200 гр тёртого сыра моцарелла
соль по вкусу
Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг.
Затем выложить в форму для запекания, залить сливками, посыпать сыром и посолить, всё хорошо перемешать и поставить запекаться в разогретую до 180 - 190 С духовку, на 20 – 25 минут.
За время запекания форму вытащить и хорошо перемешать лапшу (я перемешивала 3 раза).
Лапши получается много, если семья маленькая, лучше сделать с половины нормы!
Мы её просто так кушали! Smile Она даже холодная вкусная! Smile
Племяшка моя делала со шпецлями, очень вкусненько получается! Вот так шпецли выглядят!
3 упаковки сливок (каждая по 200 гр)
200 гр тёртого сыра моцарелла
соль по вкусу
Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг.
Затем выложить в форму для запекания, залить сливками, посыпать сыром и посолить, всё хорошо перемешать и поставить запекаться в разогретую до 180 - 190 С духовку, на 20 – 25 минут.
За время запекания форму вытащить и хорошо перемешать лапшу (я перемешивала 3 раза).
Лапши получается много, если семья маленькая, лучше сделать с половины нормы!
Мы её просто так кушали! Smile Она даже холодная вкусная! Smile
Племяшка моя делала со шпецлями, очень вкусненько получается! Вот так шпецли выглядят!
Счастливая мама